山庄の風景  
2:00a.m.セリ場にたくさんの鮪が並びます。
ここは冷凍マグロのセリ場.。
−50度に冷凍された鮪、シッポの切口だけで
良し悪しを見分けるのは、まさにプロの眼。
300kgクラスの鮪は、解体するのも
数人がかりで大変!
魚によって下ろし方が違います。
ぶり
さすが日本一の中央市場、生鮪も
セリ場いっぱい並んでいます。
トロ
日本近海で獲れた生キハダ鮪を解体しています。
競りに参加するには、大阪市の資格がいるんですよ。
お薦めセットをご注文された場合の
イメージです。
この箱には鮭が入っています。
高級魚のぶりは一本ずつ
大切に箱詰めされています。
当社社長です。ブリでもカニでも魚のことならなんでも
お任せください。
カツオ
これからの季節カニが最高においしですよ。
いかがですか?